海经贸第八届教职工乒乓球比赛圆满结束

来源: 海南经贸职业技术学院·工会   日期:2023-06-16 00:00:00  点击:  属于:新闻动态
  6月13日,海南经贸职业技术学院第八届教职工乒乓球比赛在体育馆落幕。经过激烈比拼,陈修焕获得男子单打(甲组)第一名,莫禄能获得男子单打(乙组)第一名,张玉蓉获得女子单打(甲组)第一名,郭芳获得女子单打(乙组)第一名,体育与健康学院分工会获得男子团体赛冠军,机关第一分工会获得女子团体赛冠军。学校党委委员、副院长陈修焕,党委委员胡友波出席闭幕式并颁奖。
  本届比赛由校工会主办,体育与健康学院承办。比赛设男子单打(分甲乙二组:50岁及以上为甲组、50岁以下为乙组)、女子单打(分甲乙二组:45岁及以上为甲组、45岁以下为乙组)两个单项赛和男子团体、女子团体两个团体赛,来自13个分工会代表队的90多名教职工参加。比赛中,参赛教职工精神饱满、积极进取、敢打敢拼,表现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌。
  经过14天的激烈比拼,陈修焕、毛江海、胡友波分获男子单打(甲组)比赛第一、二、三名,莫禄能、黄斌、梁其钰分获男子单打(乙组)比赛第一、二、三名;张玉蓉、林玉辉、刘小丽分获女子单打(甲组)比赛第一、二、三名,郭芳、符喜婵、印华分获女子单打(乙组)比赛第一、二、三名;在男子团体比赛中,体育与健康学院分工会获得冠军,信息技术学院分工会获得亚军,国际教育学院分工会获得季军,国际贸易学院分工会、机关第一分工会、国际旅游学院分工会、图书馆分工会、机关第二分工会分别获得第四至第八名;在女子团体比赛中,机关第一分工会获得冠军,图书馆分工会获得亚军,国际教育学院分工会获得季军,国际旅游学院分工会、国际贸易学院分工会、马克思主义学院分工会、体育与健康学院分工会、机电与汽车工程学院分工会分别获得第四至第八名。
  本次比赛充分展示了教职工团结向上、奋力进取、顽强拼搏的精神风貌和团队协作精神,推动了各分工会对体育活动深入开展,进一步增强了教职工凝聚力和战斗力,能够以更好地状态投入工作中去。
  全体领队、参赛队员以及全体工作人员参加闭幕式。