海经贸女教职工委员会开展欢度“三八”节踏青活动

来源: 海南经贸职业技术学院·工会   日期:2023-03-22 00:00:00  点击:  属于:新闻动态
    阳春三月,春暖花开。3月18日,海南经贸职业技术学院女教职工委员会组织开展欢度“三八”节踏青活动,邀请女教职工分别前往定安古城香草田园、琼海世界热带水果之窗和万宁兴隆植物园,畅享春意,观赏美景,品味美食。

观赏定安古城遗址,品味古色古香。前往香草田园,体验芬芳浪漫。

走进热带种质资源库,开启奇幻水果之旅。参观留客村-蔡家大院,体会渊源厚重的蔡家侨乡文化。

到达兴隆热带植物园,品兴隆咖啡、可可浓香。前往巴黎村,沉浸式感受南洋风情、风俗、风味。

(以上内容转自海南经贸职业技术学院新闻)