学院工会为庆祝“三八”国际妇女节举办美妆沙龙个人形象妆活动

来源: 海南经贸职业技术学院·工会   日期:2023-03-09 00:00:00  点击:  属于:新闻动态
    为了让我院女教职工在工作、生活中塑造健康美丽、积极向上的职业形象,展现女教职工独特的职场魅力和自信,2023年3月8日下午,由学院工会委员会和女职工委员会联合举办的庆祝“三八”国际妇女节美妆沙龙个人形象妆活动在学院第一教学楼1-114举行。

本次活动现场布置温馨,每位前来参加活动的女教职工都收到了一份小礼物,礼品袋内放置康乃馨、眉笔、眼线笔、修眉刀和美妆蛋五样小礼品。资深化妆造型师邓玉玲应邀到校为女教职工授课,她向大家详细介绍了美妆工具和化妆步骤,邀请老师做模特,进行现场化妆教学。大家认真学习着每一步化妆流程,在欢声笑语中,体验着美妆带来的乐趣。

此次沙龙活动,充分体现了学院对全体女职工的关怀,不仅让大家感受到了自身作为女性所独有的风采魅力,也极大地丰富了女教职工业余文化生活。