海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

海经贸第二届教职工中式台球比赛圆满收官

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2022-12-02 17:01:18  点击:85  属于:新闻动态
   2022年11月30日,海南经贸职业技术学院第二届教职工中式台球比赛经过6天紧张激烈的角逐,圆满完成了各项赛程落下帷幕。学校党委委员、副院长、工会主席陈修焕,党委委员、体育与健康学院院长胡友波出席闭幕式并为获奖者颁奖。 
        本次比赛设中式台球男子个人赛、中式台球女子个人赛两个项目,共48名运动员参加本届比赛。机关第一分工会许丁雄勇夺男子组冠军,机电与汽车工程学院分工会陈明、国际贸易学院分工会吴多俊分别获得亚军、季军,信息技术学院分工会郭鹏、单继周、财务管理学院分工会黄世程分别获得第四、第五、第六名。财务管理学院分工会陈木花摘得女子组桂冠,机关第一分工会毛一晶、体育与健康学院洪冰洁分获亚军、季军,机关第一分工会陈姣、国际贸易学院分工会李林琳、财务管理学院分工会梁琼金分别获得第四、第五、第六名。
       本届比赛于2022年11月22日开由工会主办、体育与健康学院承办,充分展现了教职工了“团结、互助、竞争、进取”的体育精神,加强了同事之间的交流,增进了友谊,为校园文化建设作出了积极贡献。


 
                                                                                                                                                工 会
                                                                                                                                      2022年12月1日

友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会