海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

海经贸第二届教职工中式台球比赛鸣锣开战

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2022-11-23 16:19:54  点击:66  属于:新闻动态
         20221122日,学院工会主办体育与健康学院承办的海南经贸职业技术学院第二届教职工中式台球比赛在学院体育馆二楼正式拉开了帷幕。
        本次比赛设中式台球男子个人赛、中式台球女子个人赛两个项目,48名运动员参加本届比赛参赛规则遵循中国台球协会最新《中式台球竞赛规则》。比赛分为预赛、决赛,首先通过电子抽签方式分组进行预赛;每组第一名或前二名获得决赛参赛资格,预赛决赛均采用单败淘汰制,抢三胜制。
        在比赛中,各位选手表现出色,标准的球姿,专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。
        举办这次台球比赛以球会友的方式,增进全院台球爱好者之间的了解与交流,推进台球运动的发展,也丰富了教职工的业余生活。希望以后能有更多的教职工参与进来,共同感受到这项运动的魅力。
        本届比赛赛期为9天,将于1130日闭幕。




友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会