海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

海南经贸职业技术学院第十届运动会隆重开幕

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2021-11-18 17:04:27  点击:521  属于:新闻动态
      2020年11月18日上午,海南经贸职业技术学院运动场热闹非凡、喜气洋洋。海南经贸职业技术学院第十届运动会在这里隆重开幕。学校党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委副书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长万力维,党委委员、纪委书记、监察专员符史杭,副院长李莉,党委委员胡友波出席开幕式。崔昌华主持开幕式。   
      伴随激昂的《运动员进行曲》和热情的解说词,国旗护卫队、校旗护卫队、彩旗方队、裁判员方队、志愿者方队、教职工方队和各二级学院运动员方队依次入场,接受检阅。他们昂首阔步、精神抖擞,他们朝气蓬勃、风华正茂。统一的着装、整齐的队伍、铿锵的步伐、嘹亮的口号,无不展现着海经贸人积极向上、昂扬奋进、拼搏不息的体育精神。
     入场结束,伴随雄壮的国歌声响彻全场,沸腾的全场瞬时安静,全校师生面向国旗,庄严肃穆,五星红旗在运动场上空冉冉升起!
     黄景贵致开幕词。他说,举办运动会是学校全面贯彻落实党的教育方针,落实阳光体育运动的具体行动,学校鼓励全体师生多多阅读、广泛阅读,多多运动、多多锻炼。希望广大师生养成两个好习惯:一是阅读习惯。不断强大内心、充实精神、丰富人生。二是运动习惯。不断强健体魄,保持精神饱满、精力充沛。提倡同学们走出宿舍,放下手机,拒绝游戏,每天运动一小时,每天阅读一小时。他希望广大师生员工长期坚持体育运动,加强体育锻炼,提高身体素质和运动竞技水平,健康身心,彰显海经贸人的拼搏精神,共同谱写学校跨越式发展新篇章。
      裁判员代表洪冰洁、学生运动员代表邓俊豪分别上台宣誓,共同呈现一场公平、公正、公开的体育盛会。
     张继友高声宣布:海南经贸职业技术学院第十届运动会开幕!
      接到“开幕”指令,动感的音乐、激情的舞步瞬间点燃全场!各二级学院的表演方队为现场观众带来了活力四射的啦啦操。沸腾的鼓点激荡人心,帅气的空翻全场尖叫,整齐的跃动英姿飒爽,灿烂的笑容热情绽放,同学们挥洒青春的浪漫与肆意,释放青春的奔放与活力,张扬青春的力量与风采,充分展示了海经贸学子青春昂扬、热情似火、活力迸发、健康向上的精神风貌,赢得了全场观众掌声喝彩。
     全校师生一万余人参加开幕式。

友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会