海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

海南经贸职业技术学院第三届教职工羽毛球比赛鸣金收兵

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2021-11-10 17:04:27  点击:535  属于:新闻动态
         2021年11月9日,海南经贸职业技术学院第三届教职工羽毛球比赛鸣金收兵。学院党委委员、副院长陈修焕以及副院长李莉出席闭幕式并为获奖团队和个人颁奖。
        羽毛球比赛为期两周,11支基层工会代表队共80多名教职工参加比赛。本次比赛分为男子双打、女子双打、混合双打和混合团体四个比赛项目,每场比赛采取三局两胜制,以团体总分作为比赛最终评判。
经过激烈角逐,许丁雄、吴育斌获得男子双打赛第一名,侯雷波、符策军获得第二名,黄觉民、林盛获得第三名;洪冰洁、王海云获得女子双打赛第一名,李莉、郭芳获得第二名,黄金、梁琼金获得第三名;黄觉民、洪冰洁获得混合双打赛第一名,许丁雄、郭芳获得第二名,陈焕南、韦娟秀获得第三名;机关一队荣获团体赛冠军,国际贸易学院获得团体亚军,人文艺术学院获得团体季军。
在院工会的组织下,各二级工会积极动员教职工参加羽毛球比赛,组织队员们在业余时间刻苦训练。参赛队员们在比赛中不断挑战极限、展现自我,将精湛球技展现得淋漓尽致,不仅发扬了团结协作、奋力拼搏的体育精神,更体现了海经贸人积极的工作态度、优秀的精神风貌和端正的工作作风,为校园文化建设做出了积极贡献。
        全体领队、参赛队员以及全体工作人员参加闭幕式。

友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会