海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

机关(后勤基建处)分工会组织开展2021年春游活动

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2021-03-13 17:14:27  点击:189  属于:新闻动态
    春风和煦,万物萌发,正是野外踏青,放飞心情、感受春光美好的大好时节。为丰富教职工的文化生活,提升教职工的幸福感,增强分工会精神文明建设,机关(后勤基建处)分工会于2021年4月17日组织部门教职工,到琼中黎苗族自治县百花岭春游活动。
    百花岭位于琼中黎族苗族自治县县城营根镇西南方6公里处,是五指山腹地令人神往的风景区。
百花岭风景名胜旅游区有观瀑亭观音庙,还建成了果园、花圃、原始森林保护区、环山公路、接待站、宾馆、观瀑亭、登山道等,仿佛一座具有民族特色的"山庄公园",是观瀑揽胜、寻幽消夏的绝妙去处。
本次春游,使教职工更加亲近大自然,不仅加强了员工之间的沟通了解,增进了友谊,增强了团队凝聚力,而且在忙碌的工作中身心得到放松,以更加饱满的热情投入到工作当中。



友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会