海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

海经贸第三届教职工篮球赛圆满闭幕

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2019-10-09 08:38:42  点击:59  属于:新闻动态
2019年10月8日,为期9天的海南经贸职业技术学院第三届教职工篮球赛顺利完成各项赛程,圆满落下帷幕。工程技术学院代表队荣获男篮冠军,机关分工会代表队荣获女篮冠军。学校党委委员、副院长、工会主席陈修焕,党委委员、组织人事处处长胡友波出席颁奖仪式,并为获奖单位颁奖。 
 
        比赛期间,7支男子篮球队和6支女子篮球队共13支队伍激烈争夺,发扬了友谊第一、比赛第二的精神,在场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了海经贸人的团结进取、奋勇拼搏的精神。
 
        经过激烈角逐,工程技术学院代表队获得男篮冠军,机关分工会代表队获得女篮冠军;工商管理学院代表队、机关分工会代表队分别获得男篮亚军和季军;人文艺术学院代表队、工商管理学院代表队分别获得女篮亚军和季军。国际教育学院、工商管理学院获得“优秀组织奖”,旅游管理学院、工程技术学院获得“体育道德风尚奖”。
 
        通过本次篮球赛,进一步增强了各部门和各二级学院相互之间的交流、加深了同志们之间的友谊,展现了教职工昂扬向上的精神面貌,增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建文明校园起到了积极作用。
 
        学校工会以及二级学院相关负责人参加闭幕式。















 
友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会