海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

海南经贸职业技术学院第三届教职工篮球赛拉开帷幕

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2019-09-29 08:33:39  点击:106  属于:新闻动态
    秋风送爽日,运动正当时。为丰富教职工的课余生活,推动我校教职工健身活动的开展,提高教职工体质健康水平,活跃校园文化生活,展现我校教职工精诚合作的精神风貌,9月18日下午,由海南经贸职业技术学院学院主办,学院工会、人文艺术学院协办的海经贸第三届教职工篮球赛在篮球场拉开帷幕。
    此次比赛共有14支球队参赛,其中男子篮球队和女子篮球队各7支,共计举行32场次比赛。通过预赛和决赛两个阶段,将于10月8日决出最终冠亚军。
    本次比赛意在丰富教职工文化体育生活,增强教职工体质,加强教职工之间的交流,凝聚学校内涵发展攻坚力量,增进各分会之间协同合作友谊,表现海经贸教职工朝气蓬勃、昂扬向上的拼搏精神,进一步增强教职工的凝聚力和向心力,充分展示海经贸教职工充满活力和锐意进取的精神风貌。