海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

海南经贸职业技术学院第六届教职工乒乓球比赛圆满闭幕

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2018-05-16 17:16:45  点击:619  属于:新闻动态
        本校5月14日讯(工会报道)2018年5月11日,为期5天的海南经贸职业技术学院第六届教职工乒乓球比赛顺利完成各项赛程,圆满落下帷幕。 
        本届比赛共设混合团体、男子单打和女子单打三个比赛项目。运动员们在比赛中挥汗如雨、积极拼搏,推挡、削球、旋转球、弧线球、扣球……比赛中精彩瞬间不断出现,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个观众。
        经过激烈的角逐,图书馆、人文艺术学院、工程技术学院、机关分工会分别荣获混合团体第一、二、三、四名;莫禄能、陈亮、颜汝南、黄斌同志分别荣获男子单打第一、二、三、四名;张小花、韦娟秀、张春玲、符喜婵同志分别荣获女子单打第一、二、三、四名;财务管理学院、旅游管理学院荣获体育道德风尚奖;工商管理学院、国际教育学院荣获优秀组织奖。
        本届比赛为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,展现了参赛选手朝气蓬勃的精神风貌和积极向上的拼搏精神,推动了教职工乒乓球体育运动的开展。学校还将通过开展更多文体活动,推动校园文化建设,共同构建和谐校园。





 
友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会