海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

荣获2018年海南省“校长杯”乒乓球锦标赛女子团体冠军

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2018-05-21 16:24:53  点击:827  属于:新闻动态
       2018年5月18日上午,2018年海南省“校长杯”乒乓球锦标赛在海口落下帷幕。海南经贸职业技术学院荣获高校组女子团体第一名、男子团体第四名、女子单打第三名和男子单打第四名的好成绩,取得了历史性突破。
       全省13所高校近150名运动员参加乒乓球锦标赛高校组的比赛。海经贸代表队拼搏进取、奋勇争先,以昂扬的斗志,高超的球艺,不骄不躁,稳扎稳打,把战术发挥得淋漓尽致,打出了气势、打出了水平,赢得了各参赛队及评委们的高度评价。最终,由韦娟秀、张小花、吴银河、隋桂杰、张春玲组成的代表队一举夺得女子团体比赛第一名,由陈修焕、梁其钰、莫禄能、颜汝南、陈亮组成的代表队获得男子团体第四名,韦娟秀获得女子单打第三名,莫禄能获得男子单打第四名。海经贸代表队在男子团体、女子团体、男子单打、女子单打等各项比赛中都挺进了前四名,取得了在省内高校中罕见的好成绩。学校还荣获了“体育道德风尚奖”。
       赛前,在黄闻寰教练的带领下,运动员们进行了为期一个月的艰苦集训。大家研究战术,磨炼技术,锻炼体能,尽最大努力提高了竞技水平。在比赛过程中,全体队员团结协作、顽强拼搏,充分发扬了“艰苦创业,实干兴校”的海经贸精神,展现了海经贸人的风采。学校工会全力做好后勤保障工作,为运动员们提供了细致周到的服务,为大赛取得优异成绩奠定了坚实基础。
 
 














友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会