海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 查看详情

关于开展2020年春节“送温暖”活动的通知

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2019-11-29 15:48:02  点击:152  属于:通知公告
各分工会:
  为深入学习贯彻落实党的十九大和中国工会第十六次代表大会精神,进一步构建工会服务职工工作体系,不断推进工会援助服务工作的常态化、长效化,切实解决好困难教职工的生活问题,把学院大家庭的关怀与温暖及时送到困难教职工的心坎上,使困难教职工家庭度过一个快乐、祥和的新春佳节。根据省教育厅、省教育工会的有关通知精神,学院工会决定在2020年春节前夕开展“送温暖”活动。请各分工会于2019年12月5日前将困难教职工情况表(见附件)报学院工会办公室(行政楼4-405室),电子版发至邮箱(gonghui5218@163.com)。除机关分工会外,其他分工会分配名额1~2名。
   
  附件:海南经贸职业技术学院2020年困难教职工情况表
 
 
 
                                                        工  会
                                                                          2019年11月29日

友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会