海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 查看详情

关于召开第三届教职工暨工会会员代表大会 第一次会议的通知

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2019-05-23 16:54:12  点击:164  属于:通知公告
各分工会:
  经学院党委研究,并报请海南省教育工会同意,学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议将于2019年5月28日召开。现将有关事项通知如下:
  一、会议时间:
  2019年5月28日,会期一天。
  二、会议地点:
  (一)主会场:学术交流中心报告厅。
  (二)分组讨论地点:
  第一代表团:行政楼第一会议室;
  第二代表团:行政楼第三会议室;
  第三代表团学术交流中心多功能厅;
  第四代表团学术交流中心第二教室;
  第五代表团:学术交流中心第一教室。
  三、与会人员:
  全体代表共119名,列席代表共27名(具体名单见附件)。 
  四、注意事项
  召开学院第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议,是我院政治生活中的一件大事,对进一步夯实工会基层基础,增强工会组织凝聚力,把广大教职工更加紧密地团结在党的周围,为推进学院的改革与发展,推动学院事业又好又快发展具有十分重要的意义,请各分工会和参会人员高度重视,确保大会顺利圆满召开。
  (一)各分工会负责通知所属代表全程参加相关会议,列席代表参加开幕式、所属代表团第二次、第三次讨论会议和闭幕式。
  (二)着装要求:全体与会人员要求着装整洁参加会议;
  (三)会议期间原则上不得请假。如有特殊情况确需请假的代表,须提前1天经所属代表团召集人同意并报大会筹备工作领导小组批准。
  (四)参会人员请于会前10分钟到达会议地点并按指定位置就座。

  (五)请各位代表、列席代表于5月27日上午11:00点前到会务组(设在学术交流中心一楼大厅)报到并领取会议资料。
附件:
  1.学院第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议代表和列席代表名单。
  2.学院第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议会议日程(草案)。
 

 
                                                              海南经贸职业技术学院工会
                                                    2019年5月23日

友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会