海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 查看详情

关于申请我院工会职工住院医疗困难补助的有关事项

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2019-05-10 09:57:53  点击:315  属于:通知公告
  为充分体现学院对因病住院(不含生育住院)困难教职工的关爱,把工会有限的经费真正用在需要关心和帮助的教职工身上,让困难的教职工感受到学院大家庭的关怀和帮助,根据《海南经贸职业技术学院教职工困难补助暂行规定》(琼贸职院字〔2008〕21号)通知精神,现将有关事宜通知如下。
  一、补助对象
  我院已入会的工会会员(含退休人员)。
  二、补助标准
  (一)院领导按个人支付治疗费用的60%;
  (二)中层干部(含副高及以上职称人员)按个人支付治疗费用的50%;。
  (三)其它人员(含退休人员)按个人支付治疗费用的40%;
  三申请流程
  (一)进入海南经贸职业技术学院网→机构设置→工会网→通知公告栏→关于教职工住院医疗困难补助申请的有关通知→附件:下载《海南经贸职业技术学院教职工医疗困难补助申请审批表》。
  (二)填写“审批表”申请理由及以上信息,并在申请人(签名)栏手写签名,填写日期。
  (三)将“审批表”、住院相关材料交由学院医务室审核,医务室填写审核意见并盖章。
  (四)填写海南经贸职业技术学院转账支票申请单(在计划财务处取),在收款单位名称填写申请人姓名,账号为申请人工资卡(或社保卡),开户银行为卡上的XX银行XX支行,金额及以下内容不用填写。
  (五)提供的单据及粘贴顺序:海南经贸职业技术学院转账支票申请单→医院住院收费票据(本人背面签名)→医院出具支付结算凭证→出院记录(小结)→海南经贸职业技术学院教职工医疗困难补助申请审批表
→交工会办公室
 
  附件:海南经贸职业技术学院教职工医疗困难补助申请审批表
 

                                                      工  会
                                                    2019年5月10日

友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会