海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 查看详情

关于组织女教职工参加“三八”国际妇女节花艺学习和观影活动的通知

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2019-02-28 08:19:53  点击:389  属于:通知公告
各分工会、女工委员会:
  在2019年“三八”国际妇女节来临之际,为让广大女职工在紧张工作之余,以轻松愉快的心情欢度“三八”妇女节,增强女职工的归属感和认同感。校工会组织女教职工开展“三八”妇女节花艺学习和观影活动。
   花艺学习、送花活动于3月5日下午15:00及16:30分两场在团校教室(1-111)进行。为避免浪费,女教职工需报名后才可参加,所完成作品可自行带走。同时,工会给学院每一位女教职工赠送多肉植物一盆,3月5日下午按照分工会所报女教职工人数在指定地点发放,请各分工会安排人员前往领取(因数量有限,不得多领)。
  观影活动于3月8日晚8:00在国兴中视影城开展。由于名额限制,各分工会名额分配如下:机关分工会61人、财务管理学院分工会16人、工商管理学院分工会16人、旅游管理学院分工会7人、工程技术学院分工会15人、国际教育学院分工会13人、人文艺术学院分工会15人、图书馆分工会7人。
  为避免浪费,两项活动都有人数限制,建议女教职工每人先选择其中一项活动参加,下次再参加另一项活动。请各分工会在组织女教职工报名时提醒全体女教职工,类似的活动学院工会和女工委员会还将继续组织。请各分工会于3月1日下午5点前发送至校工会邮箱(gonghui5218@163.com)。
 
  附件:1.“三八”妇女节花艺学习活动报名表
           2.“三八”妇女节观影活动报名表
 
                                                                                                                                   工 会    
                                                                                     2019年2月27日

友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会