海南经贸职业技术学院·工会
当前位置: 首页 >> 基层快递 >> 查看详情

工程技术学院分工会组织开展2019年秋游活动

来源:海南经贸职业技术学院·工会  日期:2019-10-22 14:48:01  点击:54  属于:基层快递
   金风送爽,春去秋来。为促进教职工身心健康,丰富教职工的业余文化生活,增强凝聚力、营造和谐融洽、团结向上的氛围,按照学院工会相关文件要求,工程技术学院分工会组织部门教职工于2019年10月19日前往海口市美兰区红旗镇开展秋游及素质拓展活动。
   活动在温馨、快乐的气氛中开启,全体会员先抵达红旗镇大山村果冻绿橙采摘基地进行一个半小时的采摘活动,再前往第二站泮边农庄进行素质扩展活动。
   秋游活动结束后,同志们纷纷表示,感谢工会组织的这次活动,不仅让大家放松了精神、释放了压力,也增强了同志们的凝聚力与向心力,更彰显了工程教职工的活力与风采。






 
友情链接
海南省总工会中国教育工会海南省委员会海南大学工会委员会