当前位置: 首页  >>  基层快递  >>  正文

信息技术学院召开第二届教职工暨工会会员大会第四次会议

来源: 微信公众号-信息学院之窗   日期:2024-04-22 09:37:57  点击:  属于:基层快递

4月16日下午,信息技术学院在4-213召开第二届教职工暨工会会员大会第四次会议,会议由党政办副主任韩昌豪主持,信息技术学院党政领导及全体教职工参加。

首先,院长王忠向大会作题为《埋头苦干 勇毅前行 在更高起点上全面推进学院高质量发展》的工作报告。报告从党建、师德师风、产教融合校企合作、招生就业、实习实训基地建设、教科研成果、教育教学改革、学生工作八个方面回顾总结了过去一年的工作,并指出我院2024年的主要任务和工作重点。王忠院长勉励全体师生员工共同努力,攻坚克难,为学院的“双高”和“申本”做出应有的贡献。

其次,党总支书记符胜向大会作题为《披荆斩棘 锐意进取 为学院中国特色高水平高职学校建设和举办本科职业教育工作建功立业》的工作报告。 他说,本次会议是我院深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实学校第三次党代会工作部署,推进实现学校“十四五”各项发展规划的关键时期所召开的一次重要会议,对更好服务海南自由贸易港建设具有重要的现实意义。他回顾了信息技术学院分工会过去一年的主要工作,并对下一阶段工作作出安排。

工会会员们还听取并审议了副院长康东的《信息技术学院2023年二级预算执行情况及2024年二级预算草案报告》。

最后,符胜在总结讲话中强调,本次会议的胜利召开,充分体现了我院落实民主建设,积极维护教职工权益,体现了教职工积极参与民主管理和监督,推动学校各项事业高质量发展。2024年是我院双高建设和申办职业本科大学的关键一年。大政已经确定,蓝图已经绘就,目标已经明晰,航道已经开通;要完成我们定下的总任务还有待于我们每一位信息技术学院的教师求真务实的努力,合心合力众志成城,在各自岗位上为学院的发展作出新的贡献。