海南经贸职业技术学院第十届运动会圆满落幕

来源: 海南经贸职业技术学院·工会   日期:2021-11-20 00:00:00  点击:  属于:新闻动态
        快门声不绝于耳,精彩瞬间帧帧定格。2021年11月19日下午5时许,海南经贸职业技术学院第十届运动会完成各项比赛,圆满落下帷幕。在这两天时间里,10000余名师生积极参与,2000余名运动员顽强拼搏、团结合作,赛出了力量与技巧、赛出了速度与激情,充分展现了“更高、更快、更强”的体育精神。
      学校党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委副书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,副院长李莉,党委委员胡友波出席闭幕式。仪式由陈修焕主持。
张继友致闭幕词。他向在运动会中取得优异成绩的集体和运动员表示热烈祝贺,向所有裁判员、志愿者、观众和全体工作人员表示衷心的感谢。“希望大家做快乐、健康、成长、幸福的海经贸人!”他寄语同学们,一是我运动我快乐,大家要走出宿舍和教室,共同参与运动,充分享受运动带来的快乐;二是我运动我健康,健康是成功的基石,是生命的基础,要学会爱护身体、珍惜生命;三是我运动我成长,通过运动会,同学们懂得了团结合作、努力拼搏,懂得了成功与失败、输与赢的辩证关系,实现了成长;四是我运动我幸福,坚持每天锻炼一小时,健康幸福一辈子。他希望全体师生员工养成运动的良好习惯,为“双高”学校建设和申办本科层次职业教育,为海南自由贸易港建设,为实现伟大复兴中国梦贡献力量。
     在闭幕式上,学校表彰了本届运动会获奖团体和个人。机关第二分工会、机关第一分工会、国际贸易学院分工会分别获得教职工团体总分第一、二、三名;教职工团体总分第四至第十一名分别由财务管理学院分工会、国际旅游学院分工会、信息技术学院分工会、机电与汽车工程学院分工会、国际教育学院分工会、教辅分工会、人文艺术学院分工会、图书馆分工会获得;人文艺术学院、国际贸易学院、财务管理学院、国际旅游学院、国际教育学院、信息技术学院、机电与汽车工程学院、乌拉尔学院分别获得学生团体总分第一至第八名;国际旅游学院、国际教育学院、国际贸易学院获得体育道德风尚奖;国际旅游学院、财务管理学院、人文艺术学院获得入场式优秀奖;国际旅游学院、财务管理学院、机电与汽车工程学院获得啦啦操表演奖一、二、三等奖;王丽娟等12人获得“优秀裁判员”称号;何发好等16人获得“优秀运动员”称号;朱高裕等26人获得“优秀志愿者”称号。
     至此,海南经贸职业技术学院第十届运动会圆满结束,让我们期待明年的精彩。